AMD RADEON HD 6470M 1GB DRIVERS FOR MAC

Berhubung untuk yang HP banyak macamnya bisa minta kode laptop lengkappnya? Pilih OS yang kamu pakai sekarang. October 13, at 8: Grafikkarte im Laptop Asus K52Ju wechseln? December 3, at 7: December 4, at 7:

Uploader: Shakora
Date Added: 28 February 2004
File Size: 25.71 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 44201
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Otherwise, you can email them to me and I’ll add them. TeraScale 3 40 nm.

nagelneues asus laptop ist soooooooo langsam bitte hilfe (Computer, Software, Hardware)

January 18, at 9: April 15, at 2: Apa performanya enggak terganggu? Actual TDP of retail products may vary. March 22, at 2: Hai, kalau amd radeon hd 6470m 1gb sering terkena BSOD. Hi, kalau mau bisa ditest, tetapi kalau misalkan tidak kompatibel atau tidak berjalan dengan lancar sebaiknya tetap menggunakan driver bawaan dari vendor pembuatnya.

Untuk laptop sebaiknya menggunakan driver AMD Catalyst dari vendor pembuat laptopnya saja ya karena lebih kompatibel.

August 2, at 9: Atau bios jga berpengaruh?? Render output units 2 Unified shaders: Untuk autodetect driver biasanya akan menyarankan driver yang ada di website AMD.

Saya ko pas instal gagal dianalysnya didetecting hardwere nya lama terus ilang, pencerahaanya min komputer saya ATI HD dimana harus donlot driver yg sesuai. February 23, at 1: Hai, Apakah kamu sudah mencoba untuk mengunjungi situs resmi Asus dan mencoba driver yang sudah disediakan??

GPU性能比較表 PassMark

Tidak sulit, ada beberapa alternatif yang bisa Anda lakukan, antara lain:. September 16, at 9: July 17, at 6: Klik tombol Start dan ketikkan System Information di kotak pencarian.

Palm Proof Technology Prevents Accidental Input An intelligent touchpad distinguishes between palm and finger contact to prevent inadvertent cursor movements during typing.

Biasanya itu kan buat nampilin Amd radeonpdahal saya udh install amd nya lewat yg otomatis download. July 28, at 1: November 28, at Di halaman tersebut Anda juga akan mendapati informasi ukuran file, tanggal rilis, dan amd radeon hd 6470m 1gb bagian bawa terdapat daftar model perangkat yang cocok dengan driver tersebut.

Dh 21, at Retrieved from ” https: Mau tanya dong min kudu pake driver yang mana, kalo ada minta mirror link mau banget deh min, makasih sebelumnya. September 4, at 1: Nah di Display adabter kok cuma ada yang intel HD aja ya.

GPU性能比較表 GFLOPS

Render Output Units and Compute Units. Min saya udah download amd katalystnya saya menggunakan windows 8. Klik Display Radwon untuk membuka opsi dropdown menu, selanjutnya klik dua kali untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

December 29, at 8: Run ccleaner and analyse registry…just delete watever it find. Retrieved 28 November May 25, at 4: Apakah Amd catalyst nya sudah otomatis terinstall atau harus saya install lg?

Amd catalst control center cannot be started. October 24, at 2: Layaknya perangkat keras komputer lainnya, kartu grafis AMD juga membutuhkan tindakan penyegaran khususnya driver pendukung. March 3, at 7: May 17, at 6: